提拉米蘇 國外進口新鮮乳酪製成慕斯,風味可口清爽,底層採用歐洲進口小麥胚芽餅製作,香味誘人,並以進口Barry Callebaut高脂可可粉鋪灑而成,若酌以一杯濃郁咖啡,閒散於午后將是絕配。(內含微量咖啡酒)(葷食)

$280

芒果提拉米蘇 使用臺灣愛文芒果果丁,與國外進口的新鮮乳酪建構出芒果提拉米蘇的特殊底韻,並搭配來自歐洲的消化餅乾製作出酥脆的口感與完美的味蕾享受 (葷食)

$350

嚴選在地花蓮吉安芋頭,並以芋頭角丁綴點表面內層夾餡芋頭泥搭配QQ麻糬與法國進口鮮奶油,交織出多層次的味蕾享受。(蛋奶素)

$360

嚴選國外進口新鮮乳酪20%的乳酪含量與法國進口鮮奶油濃郁芳香﹑入口即化,讓您在繁忙生活中,多一份悠然與自得。(蛋奶素)

$290

蜂蜜檸檬生乳酪塔 採用國外進口新鮮乳酪與進口天然奶油製作生乳酪與檸檬奶油餡,酸酸甜甜,雙重夾餡,濃郁芳香,香酥可口雙重享受。(蛋奶素)

$340

藍莓生乳酪塔 美國EFCO進口顆粒藍莓粒粒飽滿香氣動人,採用國外進口新鮮乳酪製作,配上精心研發焙烤乳酪派,香脆爽口,兩者搭配口感紮實獨特,無與倫比。(蛋奶素)

$290

由法國進口鮮奶油與比利時草莓水果餡,建構出雙層爆漿夾餡,58% Barry Callebaut 調溫巧克力製作巧克力蛋糕夾層(蛋奶素)

$300

重乳酪蛋糕 採用天然香醇的進口新鮮乳酪蒸烤製成,63%高比率乳酪,入口即化、口感多層次,底層鋪滿進口小麥胚芽餅,酥脆爽口、香味誘人,讓幸福的滋味從入口開始。 (蛋奶素)

$620

嚴選法國進口鮮奶油與抹茶的濃郁芳香搭配出絕佳的口感與化口性爆漿夾餡配上QQ麻糬與茶香味十足的抹茶蛋糕交織出美味動人的清新口感(蛋奶素)

$320

嚴選法國進口鮮奶油製作,完美雙夾餡設計,採用進口黑櫻桃 吃出甜蜜的口感, 58%Barry Callebaut 調溫巧克力製作 黑巧克力製成蛋糕主體與巧克力甘那許 (蛋奶素)

$360

瑪爾蛋糕 選用58% Barry Callebaut 調溫巧克力製成甘納許淋醬,讓口感更甘甜。美國EFCO進口藍莓顆粒夾餡粒粒飽滿,香氣誘人。(蛋奶素)

$280

上層為手工巧克力餅乾,而下層的餅乾內添加水滴巧克力以增加酥脆的口感,並以優格乳酪為主體,帶動口感與香氣,添增下午茶的浪漫氣氛。

$320

紅豆生乳酪塔 嚴選台灣紅豆採用進口天然乳酪製作,讓口感更加濃郁,香氣十足,香酥可口 (蛋奶素)

$290

素提拉米蘇 由國外進口新鮮乳酪製成蛋奶素慕,風味可口清爽,底層採用 進口小麥胚芽餅製作,香味誘人,並以進口Barry Callebaut高脂可可粉鋪灑而成,若酌以一杯濃郁咖啡,閒散於午后將是絕配。植物性膠質體 (內含微量咖啡酒) (蛋奶素)

$280

金莎榛果巧克力 選用58% Barry Callebaut 調溫巧克力醇厚可可搭配美國杏仁和榛果果粒,淋上源自義大利榛果巧克力醬。(蛋奶素)

$360

鮮奶泡芙(20入) 夢幻般香脆波蘿外衣,與法國進口鮮奶油交織出頂級的克林姆內餡,熬煉過程不添加一滴水,濃郁乳香自然生成更增爽口。(蛋奶素)

$290

布朗尼蛋糕(25入) 採用58% Barry Callebaut 調溫巧克力製作出香醇濃郁的布朗尼巧克力蛋糕。(蛋奶素)

$340

採用台灣在地芋頭,與法國進口鮮奶油製作出可口香甜,芋泥份量十足的芋泥鮮乳捲。(蛋奶素)

$290

優格果乾磅蛋糕 嚴選進口天然奶油與原味優格 調和出濃郁的奶香與柔和的酸甜甘味再拌入無花果與蔓越莓讓水果的果酸香 氣互相激盪(蛋奶素)(常溫蛋糕)

$290